telefonos de contacto ingles 622820173 RAIMON CASTELLANO 635364566 JOSE RAMON

Tenis de mesa en Dolores martes y jueves de 16:00 - 21:30

Telefono: Marcos Meroño 687 73 02 81

1ª Jornada de Liga

Victoria en casa por 4-2 ante el Elcheinformática (súper) y derrota por 5-1 en La Torreta (1ª aut)

Este fin de semana han empezado las competiciones ligueras de 2 de los 3 equipos de este año.
Dama De Elche 4-2 Elcheinformática
En Súper se recibía la visita de otro equipo ilicitano, el Elcheinforrmática.
Merecida victoria de nuestro equipo que pudo ser más abultada, pero no lo fue.
En el primer partido Jesús demostró su seguridad y constancia ante un Fran fallón, venciendo por 3-0.
El 1-1 lo conseguía Luis ante Raimon, el jugador ilicitano no pudo derribar el muro de cortes y bloqueos del Aspirino y cedió por 3-2.
Con el partido igualado el punto siguiente parecía clave, y lo fue.
2-1,Gamboa vencía a PJ por 3-0 en un partido muy igualado.
3-1, Raimon vencía por 3-1 a Fran en un mal partido de ambos.
4-1, Jesús comenzó frío ante PJ y cedió el primer set con facilidad. El segundo set parecía correr la misma suerte, sin embargo, Jesús consiguió un parcial de 5-0 y tuvo bola de set, la desperdició y después PJ no.
Tocaba remontar un 2-0 para certificar la victoria. Jesús se puso manos a la obra y consiguió llevar su partido al 5º set, donde se demostró superior venciendo por 11-3 y ganando el primer partido de la temporada.
El encuentro estaba resuelto, pero faltaba un partido entre Luis y Gamboa. El desarrollo de éste fue idéntico al de Jesús y PJ, pero cambió el final. Luis se imponía por 3-2 con un juego ofensivo.

La Torreta 5-1 Dama De Elche
En 1ª autonómica el equipo formado por Vic, Louvain y Carlos, visitaba la capital del Medio Vinalopó.

Esta temporada vamos a tener que hacer malabares con las bajas definitivas de Nisio y Alfonso (los jugadores en mejor forma de este equipo). A esto debemos sumarle la baja de Alberto durante los dos primeros meses de competición.