11/13,14/16,9/11
2
-
4

Primer encuentro de la fase de ascenso ante los líderes de la categoría. Se vieron buenos intercambios de golpes, puntos largos y gestos de gran calidad.

Jesús (1).-   En su primer partido venció fácil a Javier. Ante Jaime tuvo más oposición y no pudo encontrar su juego, en gran parte por acierto del rival.

Raimon (1).-   Partido muy flojo de nuestro base, que no mostraba buenas sensaciones en ninguno de sus gestos. Le sorprendió su mal juego en el primer set, perdiendo con mucha facilidad. Pero tras el minuto de descanso trato de jugar contra sus malas sensaciones y creer que podía. Los últimos tres sets se decidieron por diferencias de 2 puntos, en el último consiguió remontar un 10-5.

Gamboa (0).-   El mejor del encuentro sin ninguna duda. Ante Jaime en el primer juego tuvo bola de set, en los dos juegos siguientes se vieron puntos muy bonitos, lamentablemente siempre caían a su favor. Buen partido de ambos.
En el segundo partido, ante Alberto, se observó que no era nuestro día. Gambo tuvo hasta 3 bolas de set (en los dos primeros juegos), que pudieron decantar claramente el punto. Otro gran partido de los dos jugadores, que supieron rendir a gran nivel en momentos de tensión.

Si seguimos jugando con la misma entrega y coraje, los resultados volverán a sernos favorables.