telefonos de contacto ingles 622820173 RAIMON CASTELLANO 635364566 JOSE RAMON

Tenis de mesa en Dolores martes y jueves de 16:00 - 21:30

Telefono: Marcos Meroño 687 73 02 81

Second Autonomic. 2012.12.02 (jornada 08)

Hoy se enfrentaba nuestro equipo contra el equipo de la torreta san Fco. (Elda). Un equipo que va primero en la clasificación. A pesar de la dificultad del encuentro, plantamos cara e hicimos un buen partido.

JC junior antes del inicio con la tensión previa al partido en su rostro.

El primer partido era entre Álvaro y JC Sr, no supe frenar sus golpeos de derecha, aspecto a incorporar en la carpeta de tareas pendientes. Álvaro fue el jugador más en forma hoy del equipo eldense y ganó a JC Sr 3-0. [1-0]

Álvaro y JC Sr.

El segundo partido enfrentaba a nuestro Alejandro López (Alex) y a Jorge. Este partido se fue hasta el cuarto set, con un 3-1. [2-0]

Alex (Alejandro López) y Jorge.

El tercer partido entraba en acción JC jr., el jugador visitante más en forma hoy en los individuales disputados en Elda, frente a Edgar. JC jr. ganaba 1-3. [2-1]

JC jr y Edgar.

El cuarto partido jugaban Álvaro y nuestro Alex López, el jugador local no daba opción a Alex, pues éste caía derrotado 3-0. [3-1]

Alex y Álvaro.

El marcador estaba cuesta arriba, había que despertar y empezar a remar hasta conseguir igualar el marcador (la victoria era difícil pero no imposible).
JC Sr jugaba ahora el quinto partido frente a Edgar. JC Sr se hacía con la victoria con un 1-3. [3-2]

JC Sr y Edgar.

El sexto partido le tocaba jugarlo a JC jr frente a Jorge. El joven jugador ilicitano derrotaba por la vía rápida a Jorge con un 0-3. Esto nos llevaba al dobles definitivo. [3-3]

JC jr y Jorge.

En el doble nos costó entrar en el juego, ya que el juego agresivo de Álvaro nos hizo daño al principio. A pesar de ello conseguimos ganar el segundo set 8-11. E incluso plantar cara en el cuarto 12-10. De haber ganado este set, en el quinto, teníamos opciones ya que ellos comenzaban a estar algo presionados, pero no fue así. Jorge y Alvaro ganan el doble 3-1. [4-3]

Álvaro y Jorge con JC jr y JC sr.

Desde aquí felicitamos al equipo rival, lider actual en la clasificación, por la gran temporada que están realizando.
A nosotros no nos queda otra opción que seguir entrenando fuerte para mejorar nuestro juego.