Tenis de mesa en Dolores martes y jueves de 16:00 - 21:30

14/Dic/2013

3 Victorias y 1 derrota

2ª   NACIONAL   Grupo  8    (jornada 9)

ALBACETE TM          1  -  5     CTM  DAMA  DE  ELCHE

Importante victoria conseguida en Albacete, que nos coloca en la 7ª posición, empatados con el 6º.
Buen ambiente en la sala de Albacete, donde se jugaron 3 encuentros a la vez.

CTT  LA  VILA-N'AIÇA         1  -  5        CTM  DAMA  DE  ELCHE

Los jugadores del Ctmde: Jesús, JC jr y Nisio.

No ha resultado nada fácil el logro del marcador del encuentro. La solidez de Pablo Maldonado pesaba en el ambiente del crucero por la N’aiça, ….. pero la suerte se alió con nosotros, y en último momento una ráfaga de viento hizo que no chocáramos con Pablo, que no llegó a puntuar, y con ese viento de cara, todo se enfiló a buen puerto.
Jesús (2) volvió a mostrar la seguridad en crear dificultad al contrario. No cedió ningún set, y jugó tranquilo y centrado.
Nisio (2) superó con suerte a Pablo. Con un tanteo en contra de  4-8, en el 5º set, un parcial de 6-0 dio la vuelta al marcador y enfiló una victoria que estaba muy difícil. Con los picos de Jordi Borrell volví a demostrarme que “Picos”, sigue siendo una asignatura pendiente que arrastro en mi expediente académico.
JC (jr) (1), jugó fenomenal con Daniel Pérez. Mostró su fortaleza en el ataque de topspin con la derecha, y se infló a ejecutarlos….. En ese sentido fue un fantástico entrenamiento…. Pero Daniel bloqueaba todo, y le hacia tener que desgastarse en ese juego de ataque… La falta de conclusión definitiva y los tantos que se llevaba con los ataques fallidos de revés, hicieron que el punto cayera para el cuadro de la N’aiça. Sin embargo JC ganó con  autoridad ante los picos de Jordi.

========
===

¡ EL  TGPV  SIGUE  MORDIENDO !

TRANSPORTES GPV         5  -  1        CTM ALCOY

Segunda victoria del TGPV, esta vez frente al Alcoy tm. Este triunfo y sus dos puntos correspondientes sirven para que sus jugadores se animen, vayan cogiendo confianza y seguridad en su juego; además de coger el nuevo ritmo de juego en una categoría que es nueva para casi todos los integrantes del equipo del TGPV.

TGPV  y  CTM  Alcoy

Agradecer, la puntualidad y deportividad de todos los jugadores, padres y del director técnico del Alcoy tm durante todo el encuentro.

José Alberto (2) estuvo muy seguro y firme frente a Pau al que derrotó por 3-0. Frente a Adrián fue distinto y más difícil ya que se tuvo que disputar un quinto set 3-2.

JC (Sr) ante Adrián

Juan Carlos Sr (2) ganó jugando encogido y lento de movimientos frente al defensivo Adrián en 5 sets, 3-2. Frente a Mar jugó más cómodo logrando vencer en tres sets, 3-0.

Eduardo (1) venció a Mar e hizo un buen partido, ganó 3-1 gracias a un buen juego de contraataque. Frente a Pau no encontró la tecla para ganar algún set; seguro que Edu ha sacado conclusiones positivas de esta derrota para anotar en su disco duro.

Agradecer la presencia de Nisio, JR, Pepa y Carlos F. apoyando al equipo en todo momento, y resaltar la labor de Tibor que capitaneó a la perfección a sus jugadores, corrigiendo errores y mejorando algunos aspectos técnicos.